Cane Corso Italiano – una Razza Straordinaria! › Forum › Alimentazione e cure del cucciolo › carne al cucciolo › Re: carne al cucciolo
Ciao Elisa al tuo corsetto di due mesi sarebbe la soluzione migliore, nonostante le moderne tendenze sui mangimi prefabbricati avallati dai moderni veterinari e con un giro di soldi da capogiro i quali prendono una buona provvigione per consigliare una determinata marca al posto di un altra,il cane ricordati che è un lupo domestico e il suo intestino internamente è simile a quello del lupo ,e la lupa ai suoi cuccioli da solo carne cruda io quando porterò a casa Noor la mia futura corsa ho intenzione di allevarla a carne cruda come sono stati allevati i suoi genitori,devi sapere che anticamente il cane corso era alimentato con scarti di carne rimasti nelle masserie e la razza si è sempre mantenuta in ottimo stato senza bisogno di mangimi atti a controllare il peso o il grasso del cane(da dove credi che vengono i molti problemi dei cani moderni? comprese le ossa deboli) la carne cruda evita tutti questi problemi,poi naturalmente se stai a sentire i molti esperti della porta accanto ti diranno che ci vogliono le crocchette e ogni uno sosterrà la sua marca, la verità sta nel fatto che oramai è entrato talmente nel immaginario popolare che per allevare un cane ci vogliono le crocchette e che la carne fa male che è fatica convincere le persone sulla verità effettiva della faccenda, comunque dai pure al tuo corsetto tutta la carne che vuoi,il problema starà nel farlo ritornare ai mangimi,è come se ad una persona gli fai assaggiare delle tagliatelle ai porcini e poi lo riporti a nutrirsi di pane secco ricordati l’intestino di un cane è programmato per mangiare carne cruda, siamo noi umani che lo costringiamo a mangiare delle pastine senza sapore convinti dai MEDIA(lavaggio del cervello collettivo)che sia la soluzione migliore ciao a sentirci Valerio